资产管理处召开新学期工作会议情况

发布时间:2024-03-06         浏览次数:

资产管理处召开新学期工作会议情况

202431上午我院成功召开了新学期工作会议。35日上午,资产管理处召开了全体人员会议,传达并学习了我院新学期工作会议精神和来书记、张院长大会上的报告精神

一、传达学习党委书记来俊军在新学期工作会上的讲话精神。

党委书记来俊军要求全校上下要以更加饱满的精神、更加创新的举措、更加实干的作风投入工作,助力学校新年再上新台阶。并提出具体要求,一要学习新思想打开新格局。进一步把牢社会主义办学方向,办好人民满意的职业院校。二要探索新机制培育新优势。要以体制机制改革为抓手,真正把学校发展过程中的堵点、难点和痛点,变为推动高质量发展的支点、亮点和增长点。三要锤炼新作风激发新动能。凝聚发展共识,大力营造团结奋进、力争上游的干事创业氛围。四要优化新环境展现新面貌。全校上下要大力提振“困难面前有我们,我们面前没有困难”的精气神,强化用数据说话、用实绩说话、用实力说话,共同营造多劳多得、优劳优酬、有为有位、风清气正的干事创业氛围,推动学校事业再有新突破、再上新台阶。

二、传达学习院长张建伟在工作会议上的总结报告。

院长张建伟从“双高”建设、重大项目建设、技能大赛备赛、校园安全保卫等方面总结了寒假工作,并对新学期工作进行了具体部署。一是要全力以赴做好“双高”验收工作。二要持续提升现代大学治理能力,保障学校事业高质量发展。三要切实推动“以群建院”,要着眼补短板、强弱项、扬优势,坚持“撤、增、锻、塑”,纵深推进“三个调整优化”,激发办学活力。四要持续深化产教融合、校企合作,构建利益深度契合的产教融合运行机制。五要下大力气提升科研水平。六要精心打造特色校园文化,建设体现地域特色、符合高教规律、彰显学校精神、凸出高职院校特色的校园文化。七要鼓足干劲做好建本工作。

三、资产管理处处长尹志斌对资产管理处暑期工作作了总结报告并对下学期工作做安排。

资产管理处处长尹志斌表示,在寒假期间,我处工作人员不畏严寒,坚持工作,很好的完成了假期工作任务,也为新学期开学做好了准备工作,希望大家在下学期的工作中能够发扬这种精神。并对下学期工作提出以下要求:一是继续加强自身政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员的思想作风建设,坚定信念筑牢根基。二是坚持服务师生为中心的发展理念,深入一线师生群众,了解师生的需求,更好的为师生服务三是继续做好资产管理处各项工作,为学院发展贡献力量。

2024年3月5日