资产管理处党支部关于传达学习党委会来书记讲话精神及《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》

发布时间:2024-04-16         浏览次数:

2024415上午我院召开了党委扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示。416日上午午,资产管理处党支部召开了全体党员会议,传达并学习了我院党委扩大会议中来书记的讲话精神及《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》通知要求

一、传达学习党委会来书记讲话精神。

资产管理处支部书记尹志斌带领全体党员学习党委会来书记讲话精神,讲话精神要求:一要提高政治站位,准确把握开展党纪学习教育的重要意义,要通过扎实开展好党纪学习教育,明方向、立规矩、正风气、强免疫,进一步推动各级党组织和领导班子从严抓好党的纪律建设,以严明的纪律确保自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要聚焦重点关键,扎实推动党纪学习教育走深走实,组织好个人自学、集中学习、基层党组织学习等,着力在警示震慑上下功夫,通过召开警示教育会、开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育和廉政谈话等方式,着力在解读培训上下功夫,全力抓好党纪学习教育宣传,着力在对照检视上下功夫,严格按照要求开展好检视整改工作;三要强化组织领导,全力确保党纪学习教育高质量开展,全校党纪学习教育在党委领导下进行,党委党的建设工作领导小组抓好统筹协调,各级党组织扛起领导责任,各级党组织书记履行第一责任人职责,认真谋划安排,精心组织实施,推动学习教育出实效、见成效。

二、资产管理处党支部书记对此次学习做出要求

资产管理处党支部书记尹志斌发表讲话要求支部党员同志要提高政治站位,深刻认识到党纪学习教育是坚持党的自我革命、深入推进全面从严治党的基础工程,是锻造忠诚干净担当教师队伍的迫切需要,是推动教育事业高质量发展的重要保障,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

会议传达并学习了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》通知要求。